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특허반죽이전 계약서작성 2.jpg


원재료 밀가루와 발효문제로 내 속은 말이 아니다

특허발효종에 대한 뉴스를 보고 수소문해서 문의했었고

오늘 드디어 특허발효종 기술이전 계약을 체결하기 위해

다시 충북 농업기술원에 왔다

지푸라기라도 잡는 심정으로...

 

 

몇주동안 진행되어진 일들은

나에게 포기하지 말라는 뜻으로 와 닿았다

끝까지 할 수 있는 방법은 다 찾아볼 것이다

노력하는 만큼 길이 열리길..

 

꼭 제품이 잡혔으면 좋겠다...

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    사상구 학장동 파멜리아 제과점 사장님도 발효종으로 만든 진짜 맛있는 빵으로 대통령 표창까지 받으신 분이예요. 좋은 일도 많이 하시고요. 빵이 정말 모두 살아 있는 듯 신선하고, 맛있는 곳이랍니다. -그냥 필요한 정보가 될 지도 몰라 적어 봤습니다~~*^^*
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