메뉴 건너뛰기

그런거  좀 올려주시죠

밀가루 문제  그리고  작업하는 사진같은것을 봐야 좀 납득하지  않겠습니까?

그런걸  올려준다고도  했던거 같은데 빨리  작업기나   왜  반죽실패가  되는지   이미지를  보고싶습니다

 

  • profile
    저도 그게 의문이었지요 잘나가던 가게가 갑짜기 문을 닫을때는 꼭 원재료나 테스트 때문이 아닌 뭔가가...???
  • profile
    근데 저희가 그런걸 요구할수는 없지요...
  • profile
    고객님
    오공팔입니다
    오공팔 일기장을 보시면 그간 과정들이 있습니다
    문의할 부분이 있으시면 010 3880 7929 로 연락주십시요
    제 연락처입니다
  • profile
    이미지를왜보여주닙까 웃긴소리하네
제목 날짜
올해는 꼭먹고싶어요 (3)   2016.01.18
2016년에는 오공팔 맛을 볼수 있으면 좋겠습니다. (1)   2016.01.14
오공팔입니다! (7)   2015.12.18
맛이 정말 궁금합니다^^ (1)   2015.12.10
고로케 킬러지만 오공팔만큼 만족스러운집은.. (5)   2015.10.23
보이소 (4)   2015.10.21
오공팔 비판하신분들 보세요 (3)   2015.10.20
오공팔 방문 8번했지만 한번도 못샀어요 (1)   2015.10.10
맛이 작년이랑 다르게 합니까? (4)   2015.10.04
10월내로 오픈 부탁드려요..ㅠㅠㅠ (2)   2015.10.01
작업? 실패이유에 대한 사진모습 (4)   2015.09.25
당리 응원자~~*^^* (1)   2015.09.22
이제는... (2)   2015.09.22
9월 5일에 홈페이지가 등록완료되었습니다!! (1)   2015.09.08
아직 준비가 안됐나요? (1)   2015.08.20
8월중순쯤 새로운 홈페이지   2015.08.12
응원합니다^^ (1)   2015.08.08
어느덧 8월... (1)   2015.07.29
최근들어 오공팔 빵이 땡기네요. (1)   2015.07.28
오늘도! (1)   2015.07.24

주소 : 부산광역시 사하구 당리동 132-1번지 | 대표번호 051-204-5080 | OPEN : 오전영업 10:30 ~ 1:00 / 오후영업 2:00 ~ 클래식 반죽이 다 떨어질 때 까지 (일요일 휴무)

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved