오공팔   2018.11.15 13:47
반갑습니다!!!
부산! 아름다운 곳에서 나고 자라셨네요^^ 저도 부산사나이 입니다 ㅎㅎ
'오공팔도너츠'로 오픈하지 않고 '골목안13번지, 오공팔이 튀긴 㐘㐘도너츠'로 오픈 준비 중에 있습니다
아름답게 오픈해달라는 말씀에 네!!라고 화답합니다
그런데.. 열심히 준비한다고 했지만 오픈하고 나면 부족한게 눈에 보이겠죠..
언제나 오공팔은 고쳐야 하는 부분은 고치고 변화해서 좋은 친구 같은 먹거리가 되도록 하겠습니다

얼마만에 영업을 하게 되는 건지.. 떨리고 많이 긴장됩니다.. 후후 후훗 심호흡 자주합니다 ㅠ,ㅠ

글쓴이님,
부산에 오시면 꼭 골목안13번지에 놀러오십시요^^!
오늘도 건강하고 행복하고 감사한 하루 되시길 바랍니다!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

주소 : 부산광역시 사하구 당리동 132-1번지 | 대표번호 051-204-5080 | OPEN : 오전영업 10:30 ~ 1:00 / 오후영업 2:00 ~ 클래식 반죽이 다 떨어질 때 까지 (일요일 휴무)

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved