1. 감천문화마을 대표먹거리 매장공사가 오랜 시간이 걸린만큼 튼튼하게 잘 세워져가길..

2. 일광 찐빵거리에 도너츠가 쨘~~ 그리고 호떡도 쨘~~

찐빵거리에 오공팔이 만든 도너츠와 호떡 기억해주십시요~~

3. 오늘은 우리 세그루 머리 정돈하는 날!  저희 매장 옆에 바로 나무 세그루가 있습니다 

벚나무 모과나무 그리고 단풍나무 ㅎㅎ  이렇게 색다른 조합 첨 봅니다 ㅎㅎ

그동안 한번도 나무를 정돈하지 않았다는 동네주민분들의 증언을 들었습니다

동네주민분들도 아휴 속 시원하다하시고, 세그루도 시원해할 듯 합니다^^

4. 조적을 하기 전에 벽돌 하나하나 세워봅니다

직접 세워보는게 미련해보이는 듯 하나 확실한 방법인 듯하여 미쳤다 생각하고 해봤습니다

역시 해보니 뭐가 문제인지 잡아낼 수 있었습니다

팔뚝에 알도 생기고.. 아주 죽다 살아났지만 보람있었습니다

5. 오늘은 조적 쌓는 날입니다

앞전에 쌓아봐서 일이 순전히 진행되었습니다

하나씩 쌓여져가는데 제 보람도 쌓이더군요 ㅎㅎ

참... 엉덩이로 인사드려 죄송합니다 ㅠ.ㅠ

6. 공간도 생기고..

7. 제가 도움이 된다니 팔 다리 다 걷어부치고 열심히 일합니다

8. 오늘은 태풍 콩레이 대비하는 날입니다

하던 작업 마무리 짓게 하고 오후 늦게 창문 다 막고 있습니다

거기 노란색은 뭐냐구요?

ㅎㅎ 네 노란색 이쁘지요~~ 그쪽이 호떡입니다 ㅎㅎ

왼쪽은 도너츠, 오른쪽은 호떡 두 집 입니다^^

일광에 바람쐬러 갈 때 오공팔이 있다는 거 기억해주세요~

9. 오늘은 미장하는 날

느리지만 하나씩 완성이 되어갑니다

함께 일해주시는 분들이 애정을 갖고 작업해주셔서 참 고맙게 생각합니다

오공팔 소식이 너무 늦어서 죄송합니다

그동안 감천점 오픈 준비로 많이 분주했었습니다

감천문화마을 내 매장 오픈 일정이 자꾸 늦어지네요..

오픈일 잡히는대로 홈페이지에 바로 올리겠습니다!

오늘도 모든 분들 건강하십시요

오공팔은 감천과 일광에서 화이팅하겠습니다!

반갑습니다 1234님, 오공팔입니다^^
    감천문화마을점은 11월 중순쯤 협의 중에 있습니다
    정확한 일정이 잡히지 않아 시원~하게 알려드리지 못해 죄송합니다..
    오픈 일정 잡히는대로 게시판에 올리겠습니다!!!
    궁금해해주시고 관심가져주셔서 진심 감사합니다!
    안녕하세요 부산에서 나고 자랐습니다.
    지금은 수원에 있고 부모님도 돌아가셨지만
    일년에 두번 꼭 방문합니다. 508 오픈을 기다리고 있습니다.
    508 가려고 기차 티켓 끊는 펜입니다.
    아름답게 오픈해주세요^^
    반갑습니다!!!
    부산! 아름다운 곳에서 나고 자라셨네요^^ 저도 부산사나이 입니다 ㅎㅎ
    '오공팔도너츠'로 오픈하지 않고 '골목안13번지, 오공팔이 튀긴 㐘㐘도너츠'로 오픈 준비 중에 있습니다
    아름답게 오픈해달라는 말씀에 네!!라고 화답합니다
    그런데.. 열심히 준비한다고 했지만 오픈하고 나면 부족한게 눈에 보이겠죠..
    언제나 오공팔은 고쳐야 하는 부분은 고치고 변화해서 좋은 친구 같은 먹거리가 되도록 하겠습니다

얼마만에 영업을 하게 되는 건지.. 떨리고 많이 긴장됩니다.. 후후 후훗 심호흡 자주합니다 ㅠ,ㅠ

글쓴이님,
    부산에 오시면 꼭 골목안13번지에 놀러오십시요^^!
    오늘도 건강하고 행복하고 감사한 하루 되시길 바랍니다!
    사장님~ 벌써 3년이 흘렀나요? 제가 이사온지도 3년이 되었으니 맞는거 같습니다. 대단하십니다. 정말 어떻게 이 반가움을 전할 수 있을지 표현이 잘 안되지만 지난 일기장을 읽고 있으니 제 감회가 새롭습니다. 너무 너무 축하드립니다. 일광도, 감천도 사장님 답습니다. 빨리 먹고 싶네요. 감천 오픈 하는대로 글 올려주세요. 그 전에 일광으로 출동 하겠지만^^ 제가 다 설레입니다. 얼마만의 오공팔인지... 제 예상은 틀리지 않았습니다!!!
    건강하세요^^
    나나님 안녕하십니까? 오공팔입니다^^
    잘 지내셨는지요?
    이렇게 반가워해주시니 제가 많이 쑥스럽네요 ㅎㅎ
    곧 뵙게 되길 기대하겠습니다
    건강하십시요~~
    지금 11월 17일 중순쯤 지나고있는데

정확한 오픈 일좀 알려주세요.
    네 33님 반갑습니다! 오공팔입니다!
    오픈일 게시판에 쓰려고 오늘 홈페이지에 들렀습니다^^
    관심가져주셔서 고맙습니다~
제목
2019년 3월 20일 : 커피가 생각나는 오후.. 감천에서.. (3)  
2019년 2월 12일 : 반갑습니다 오공팔입니다!  
2018년 11월 29일 : Q&A 그리고 오공팔 심정... (12)  
2018년 10월 9일 : 오공팔아 요즘 어떻게 지내노~ (8)  
2018년 6월 14일 : 올 가을 감천문화마을에서 시작합니다 (14)  
2018년 2월 1일 : 중간 인사드립니다 (13)  
2017년 12월 20일 : 오공팔 '감천달빛도너츠' 로 대상 먹었습니다! (6)  
2017년 7월 29일 : 포기하지 않는 오공팔  
2017년 6월 27일 : 3년이란 시간이 흘렀습니다.. 죄송하고 감사했습니다..  
2016년 3월 11일 : 오공팔어벤져스 (6)  
2016년 2월 11일 : 내 소망게시판 (2)  
2015년 12월 18일 : 양치기 소년 (10)  
2015년 10월 26일 : 카톡카톡 (2)  
2015년 10월 3일 : 구대리가 웃었다 (6)  
2015년 9월 24일 : 테스트결과 (2)  
2015년 8월 31일 : 조금만 더... (2)  
2015년 8월 18일 : 웹툰작가와의 미팅 (2)  
2015년 8월 13일 : 오랜만에 만난 오대도  
2015년 8월 4일 : 고맙습니다 고객님  
2015년 7월 31일 : 홈페이지 동영상  

주소 : 부산광역시 사하구 당리동 132-1번지 | 대표번호 051-204-5080 | OPEN : 오전영업 10:30 ~ 1:00 / 오후영업 2:00 ~ 클래식 반죽이 다 떨어질 때 까지 (일요일 휴무)

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved