오공팔   2018.08.03 10:31
안녕하십니까 글쓴이님
저는 가고 싶은 길이 있다보니 견딜만한데 글쓴이님은 어떠신지요..
그동안 마음이 어떠하셨을지 그 힘듦이 느껴집니다..
어떤 장사를 하셨나요.. 실패는 결코 부끄러운 것이 아니라 생각합니다..
단지 동일한 잘못을 한다면 그게 잘못이겠지요...
제가 2005년에 개발해서 수년 동안 만들었던 도너츠 반죽도 외부 요인으로 인해 좌절해야했기에
저도 같은 실패를 하지 않기 위해서 더더욱 제품에 대해 고민하게 되고 새롭게 개발하기 위해 노력하며 지냈답니다
글쓴이님도 말씀은 나태하고 자신에 대해 책망하는 듯 말씀하셨지만 누구보다 님이 괴롭고 힘들었을거라 생각됩니다...
그리고 저처럼 다시 재기하기 위해 마음을 수십번 수백번 고쳐먹고 다짐하고 준비하셨으리라 생각합니다
포기하지 않으면 반드시 전보다는 좋은 결과가 있을거라 생각합니다
글쓴이님께도 노력한 결실이 참으로 달았으면 좋겠습니다
제게도 용기주셔서 고맙습니다! 함께 화이팅하죠!
한번씩 오공팔 홈페이지에 들러주셔서 님의 이야기도 남겨주세요^^
무더운 여름날 건강 잃지 마시고 가족의 응원속에서 힘내시기 바랍니다!
저도 글쓴이님을 응원합니다!!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

주소 : 부산광역시 사하구 당리동 132-1번지 | 대표번호 051-204-5080 | OPEN : 오전영업 10:30 ~ 1:00 / 오후영업 2:00 ~ 클래식 반죽이 다 떨어질 때 까지 (일요일 휴무)

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved