요즘 감기가 극성입니다

저 오공팔은 아직 기침이 가시질 않네요.. 어제도 병원을 다녀왔는데 약간의 후두염까지 있다고 해서 꼬박꼬박 약 챙겨먹고 있습니다

몸저 눕지 않았으니 감사할 뿐입니다^^ 

이 글을 읽는 모든 분들은 건강하시길 기원합니다!

브랜드는 감성과 시스템이 언제나 두 양대산맥처럼 버티고 있어야 한다고 생각합니다

감성을 현실의 문제와 짐으로 인해 죽이지 않기 위해 많이 걷고 많이 보고 경험하고 있습니다

제한된 환경에서 가장 좋은 방법은 역시나 책이더군요!

어르신 말씀이 틀리지 않네요 ㅎㅎ 책을 가까이 하시는 여러분 되세요~~ ㅎㅎ

우리의 생각에 신선한 바람을 넣어주고 관점을 바꿔줄 각종 프로그램을 통해 강의도 듣고 있습니다

오늘도 경성대에서 좋은 강의가 있다고 해서 참석하려고 합니다

저녁7시.. 기침이 줄어야 할텐데..ㅜ.ㅜ

그리고 재기 준비중에 있다고 말씀드렸었는데...맞습니다! ^^

재료들도 알아보고 인테리어업체들과 미팅하면서 착실하게 준비하고 있습니다

지난 3년간의 시간이 큰 자산이더군요

혹시 낙심에 지친 분이 계시다면 절대 포기하지 마십시요!

이 모든 것은 당신의 꿈을 이루는 영양분입니다 저도 과정에 있지만 이 사실을 잊지않으려고 노력합니다

참, 어제는 18년도 재도전지원정책 설명회에도 다녀왔습니다

많은 분들이 오셨더군요 나이와 성별을 떠나 모두 재기를 위해 노력하는 모습에 뭐라 표현하기 어려운 감정이 생겼습니다... 실패를 스승삼아 모두 재기에 성공하셨으면 합니다! 

오공팔은 동에 번쩍 서에 번쩍 그래서 일주일이 하루같나봅니다

오늘은 여기까지 중간인사드리고 다음에 건강한 모습으로 인사드리겠습니다

다시 비상하기까지... 천천히 그리고 겸손히 한발한발 나아갑니다...

잊을만하면 찾아와서 보고했는데
    어느새 또 한걸음 나아가고 계시네요.
    곧 티비나 책으로 오공팔님의 성공스토리
    가 나올것같은 즐거운기분이 들어요.
    건강조심하세요.
    가슴에 확 와 닿습니다.. 잊을만하면 찾아오신다는... 그래도 잊지 않고 뭐하나 궁금해주셔서 고맙습니다^^
    오공팔은 실패와 연약함을 통해서 하나씩 배우며 지내고 있습니다
    어제는 비가 억쑤로 오더니 오늘은 구름은 빨리 흐르고 바람은 차네요..
    로하님도 건강하시고 오공팔 한번씩 들러주세요ㅎㅎ
    로하님~~ 오늘도 좋은 하루 되십시요~!! 파이팅입니다!!!
    꼭 재기에 성공하시길 바랄게요! 그냥 팔으셔도 인지도나 맛에 있어서 다른 빵집과는 비교도 안될텐데 이렇게 하나하나에 신경쓰시면서 힘든길을 가시려고 하는 모습이 멋있습니다! 제 기다림도 3년이 되어 가지만 기다릴게요
    반가습니다 동동이님^^
    아닙니다 오공팔도 부족한 부분있지요..
    알지요..
    하지만 좋은 제품이 아니라서 고객님께 불편을 드리면서까지 영업하지 못하고 있었습니다...
    부족한 부분 보완하여 꼭 재기하도록 하겠습니다
    늘어난건 흰머리요, 빚이요, 한숨의 깊이지만 그 속에서도 또 는게 있습니다 ㅎㅎ 희망을 놓지말자는 제 의지의 길이....
    질타도 도움이 되지만.. 이렇게 한분 한분의 글이 큰 위로가 되어 또 시작할 수 있는 힘이 됩니다
    주위 힘든 분들 계시면 그냥 아무 말씀 안하셔도 좋으니 어깨라도 두들겨 주세요
    그 어떤 말씀보다 더 큰 힘이 될겁니다^^!!!
    그러고보니 오늘 아침 아이 마음을 헤아려주지 못하고 한마디 한게 생각나네요.. ㅜ
    알아주지 못해서 미안하다고 문자 넣어야겠습니다
    시시콜콜 별말을 다하네요 제가 ㅎㅎ
    힘들고 아파보니 다른 사람의 아픔도 깊이 공감하게 되나 봅니다

동동님, 항상 건강하시고 좋은 하루 보내세요^^
    여전히 계속 뭔가를 잘 하고 계시네요. 당리동으로 꼭 다시 오십시오. 폰 고장으로 사장님 연락처가 없네요.... 예전에 통화도 했었는데....ㅠ.ㅠ
    반갑습니다 글쓴이님^^
    계속 배우며 노력하고 있습니다
    당리동은 제가 처음 매장을 갖게 된 의미있는 곳이지요..ㅠ
    지금도 지나갈 때마다 마음이 좀 다릅니다..
    한번씩 오공팔홈페이지에 들러주셔서 고맙습니다!
    꼭 재기해서 좋은 도너츠로 인사드리겠습니다!
    당리동에 자주갔을 때 먹어보고 싶었는데 항상 문이닫겨있어 구경도 못해보고 지나갔습니다.
    당리동이든 아니든 매장 오픈하시는날 제가 시간이 되면 꼭 사러가고싶네요.
    반갑습니다 태양님^^
    당리동에서 영업하던 때가 아직도 생생합니다.. 시간이 4년이 흘렀건만..
    오공팔을 기억해주셔서 감사합니다...진심으로...
    재기하게 되면 제일 먼저 홈페이지에 올리겠습니다!
    꼬옥 뵐 수 있도록 노력하겠습니다^^!
    태양님도 건강하시고 오늘도 파이팅하십시요^^
    유통업을 20년 가량 하고있는 사람입니다
    아주 오래전 오공팔 도너츠를 먹어보고 창의력이나 맛등 대단하다는 생각만 가졌었는데
    오늘 우연히 이글을 보게되어 왠지 먹먹해집니다

일적인 부분으로 통화를 하고싶으니 저에게 연락을 한번 주시지 않겠습니까
    02- 566 -3008 로 전화주셔서
    오공팔도너츠 라고만 말씀하시면서 서사장 핸폰번호 달라하면 제번호를 알려줄겁니다

꼭 꼭 연락주시길 학수고대 하고 있겠습니다 ......
    오공팔에 관심이 많기도 하고 지금 서면에 매장이 하나 있으니 ..
    한번 연락을 주십시요
    heasung8096@naver.com 으로 연락 주셔도 좋겠습니다
    반갑습니다 서봉채대표님^^
    연락이 늦었습니다
    관심 갖고 오공팔을 바라봐주셔서 감사합니다!
    저도 간만에 생각나서 찾다가 홈페이지가 있길래 들어와봤네요
    너무 감동적이네요.. 열심히 노력하시는 모습에 절로 응원박수가 나와요
    힘내세요~~!!
    반갑습니다 조이님^^
    간만이라도 좋습니다 오공팔을 생각해주시고 홈페이지에 와주셔서 진심으로 고맙습니다
    부지런히 재기 준비하고 있는 모습 자주 일기장에 올리지 못해 죄송합니다
    꼭 인사 다시 드릴 수 있도록 하겠습니다!
    조이님도 좋은 하루 되시고 힘내십시요!!! ^^
제목
2019년 3월 20일 : 커피가 생각나는 오후.. 감천에서.. (3)  
2019년 2월 12일 : 반갑습니다 오공팔입니다!  
2018년 11월 29일 : Q&A 그리고 오공팔 심정... (12)  
2018년 10월 9일 : 오공팔아 요즘 어떻게 지내노~ (8)  
2018년 6월 14일 : 올 가을 감천문화마을에서 시작합니다 (14)  
2018년 2월 1일 : 중간 인사드립니다 (13)  
2017년 12월 20일 : 오공팔 '감천달빛도너츠' 로 대상 먹었습니다! (6)  
2017년 7월 29일 : 포기하지 않는 오공팔  
2017년 6월 27일 : 3년이란 시간이 흘렀습니다.. 죄송하고 감사했습니다..  
2016년 3월 11일 : 오공팔어벤져스 (6)  
2016년 2월 11일 : 내 소망게시판 (2)  
2015년 12월 18일 : 양치기 소년 (10)  
2015년 10월 26일 : 카톡카톡 (2)  
2015년 10월 3일 : 구대리가 웃었다 (6)  
2015년 9월 24일 : 테스트결과 (2)  
2015년 8월 31일 : 조금만 더... (2)  
2015년 8월 18일 : 웹툰작가와의 미팅 (2)  
2015년 8월 13일 : 오랜만에 만난 오대도  
2015년 8월 4일 : 고맙습니다 고객님  
2015년 7월 31일 : 홈페이지 동영상  

주소 : 부산광역시 사하구 당리동 132-1번지 | 대표번호 051-204-5080 | OPEN : 오전영업 10:30 ~ 1:00 / 오후영업 2:00 ~ 클래식 반죽이 다 떨어질 때 까지 (일요일 휴무)

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved