오공팔   2018.03.01 10:38
반가습니다 동동이님^^
아닙니다 오공팔도 부족한 부분있지요..
알지요..
하지만 좋은 제품이 아니라서 고객님께 불편을 드리면서까지 영업하지 못하고 있었습니다...
부족한 부분 보완하여 꼭 재기하도록 하겠습니다
늘어난건 흰머리요, 빚이요, 한숨의 깊이지만 그 속에서도 또 는게 있습니다 ㅎㅎ 희망을 놓지말자는 제 의지의 길이....
질타도 도움이 되지만.. 이렇게 한분 한분의 글이 큰 위로가 되어 또 시작할 수 있는 힘이 됩니다
주위 힘든 분들 계시면 그냥 아무 말씀 안하셔도 좋으니 어깨라도 두들겨 주세요
그 어떤 말씀보다 더 큰 힘이 될겁니다^^!!!
그러고보니 오늘 아침 아이 마음을 헤아려주지 못하고 한마디 한게 생각나네요.. ㅜ
알아주지 못해서 미안하다고 문자 넣어야겠습니다
시시콜콜 별말을 다하네요 제가 ㅎㅎ
힘들고 아파보니 다른 사람의 아픔도 깊이 공감하게 되나 봅니다

동동님, 항상 건강하시고 좋은 하루 보내세요^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

주소 : 부산광역시 사하구 당리동 132-1번지 | 대표번호 051-204-5080 | OPEN : 오전영업 10:30 ~ 1:00 / 오후영업 2:00 ~ 클래식 반죽이 다 떨어질 때 까지 (일요일 휴무)

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved