천년을 하루같이   2016.07.06 04:41
전 우리구내에 제가 아는 누구에게나 자랑할수 있는 도너츠 전문점이 있어서 너무 좋았습니다
다른 고객님들 보챈다고 안되는일이 됩니까? 몇년? 기다릴수있습니다 확신만 있다면 몇년이고 기다릴수 있습니다 도너츠?까짓거 안먹으면 그만 아닌가요? 그러나 그리울껍니다 몇년간 찾아뵙지 못한 고향집처럼....
그러나 항상 거기 있을꺼란 확신만 있다면 언제까지고 기다릴수 있습니다 ....
왜냐구요? 매일먹는 밥이 아니니까요 간식 입니다
분명 그리울껍니다 그러나 기다릴수 있습니다 항상 거기 있을꺼란 확신 때문에.... 손님이 끊길까요? 신용 없다고? 아닐껍니다 여기 댓글다신분들 분명 다시 몇년이 지나 문을 연다면 그땐 손님으로 오시겠지요 욕하면서 드시렵니까? 더러워서 안사드실껍니까? 그런분들도 계시겠지요 전 그런분들 계시던말던 다시 문열 그날을 기다리겠습니다
보챈다고 해결될수 없기에...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

주소 : 부산광역시 사하구 당리동 132-1번지 | 대표번호 051-204-5080 | OPEN : 오전영업 10:30 ~ 1:00 / 오후영업 2:00 ~ 클래식 반죽이 다 떨어질 때 까지 (일요일 휴무)

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved