안녕하세요 고객님
오공팔입니다^^
예약에 대해 문의하셔서 글을 남깁니다.

오공팔 사전예약제로 한정으로 받고 있습니다.
오늘 전화나 매장으로 예약하시면
내일 도너츠와 상봉하게 됩니다^^
당분간 금요일은 예약이 불가해요..ㅠ.ㅠ 토요일은 매장일이 많다보니 포장이 어렵답니다.. 양해 부탁드립니다.
도너츠 상봉하는 요일이 월~금요일이 되겠죠^^;;

이탈리안만 한분에 2개 구매 가능하십니다.
다른 제품은 중복 구매 가능하세요.^^

픽업시간은 매장오픈이 10시 30분이라서
10시 40분 부터 저희가 퇴근하기 전까지( 오후 4시~6시, 매장업무에 따라 퇴근 시간이 달라서요ㅡㅡ;;)
고객님이 원하시는 시간에 맞춰 포장해 둡니다.
픽업 시간은 최대 맞춰드리니 걱정마세용~~^^*

오공팔은 항상 당신을 응원합니다~~!
오늘도 홧팅하세요^^

제목 날짜
사장님 글 읽으시고, 꼭 연락주세요.   2024.01.27
동네 토박이님 답글입니다   2015.06.17
혀니맘님 답글입니다   2015.06.17
오공팔 3월27일 임시휴업합니다.   2014.03.27
어느새 6월님 답글입니다   2015.06.17
기리님 답글입니다   2015.06.17
심경화님 답글입니다   2015.06.17
에고고고 아쉬워요   2015.06.12
응원합니다^^ (1)   2015.08.08
언제쯤 오픈할가요 ㅠㅠ (1)   2015.07.07
행복하세요~~ (1)   2015.07.09
빨리먹고싶어요   2014.12.06
매일 들림   2015.07.09
ㅇㅇ님 답글입니다   2015.06.17
오늘 안여나요?   2015.03.30
동네 토박이인데 한번도 먹어보질 못했네요   2015.06.08
7월 정확히..? (1)   2015.07.08
오공팔 오픈 기다립니다   2015.05.29
장사는 언제?   2015.05.13
토요일 문열어오??   2014.12.06

주소 : 부산광역시 사하구 당리동 132-1번지 | 대표번호 051-204-5080 | OPEN : 오전영업 10:30 ~ 1:00 / 오후영업 2:00 ~ 클래식 반죽이 다 떨어질 때 까지 (일요일 휴무)

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved