반갑습니다.
오공팔입니다~^^.

원재료 문제로 맘고생 몸고생한지
벌써 시간이 이ㅡㅡㅡ렇게나 흘렀습니다.
흰머리가 많이 생기더라구요.^^;;;
그렇지만 모든 직원이 힘든 내색도 하지않고
힘든 시간 잘 이겨내주고 있어서
참 미안하고.. 또 고맙고... 그렇습니다..

이번주부터 정상영업이 가능하리라 생각했는데,
오늘 전체 반죽 중에서 "좋은" 반죽량이 적어서
오전 영업만 가능했습니다.
정상영업이 속히 이뤄져서 더이상 불편드리지 않도록
하겠습니다!!!

고객님!
늘 영업하던게 당연하고
좋은 재료 받는게 당연했고
일하는 것도 일상이라고 여겼었는데..

늘 영업했던 것도 감사하고
좋은 재료를 받을 수 있었던 것도 감사하고
일하는 것이 일상으로만 치부되는게 아니라
매일이 감사한 제목이구나..란 생각이 듭니다.
도선생 백팔십 앙드레 순이 반장 부반장
모~두 같은 생각입니다.^^

부족한 부분은 노력하겠습니다.
변화하면서 성장하겠습니다.
꼭!! 좋은 맛있는 재밌는 오공팔로 인사드리겠습니다!

오늘은 날이 좀 풀렸네요 ㅎㅎ
힘드셨던 분은 안계세요
모든 분들이 따뜻한 겨울 보내고 계셨으면 좋겠네요^^
이번 겨울.. 아직 끝나지는 않았지만
많은 경험을 하고 성장하는 시간이었습니다.
오공팔 마음은
고객님들의 사랑과
저희에게 보여주신 신뢰 덕분에
춥지 않았습니다.ㅎㅎ
감사합니다~^^

내일 정상영업을 위해 지금 열심히
만들고 있습니다.
잠시 짬이나서 ㅎㅎ 글 올립니다^^
내일 인사드리겠습니다~

제목 날짜
밀님 답글입니다.   2015.02.12
예약   2015.02.11
도너츠 재료   2015.02.09
밀가루   2015.02.09
이슬님 답글입니다   2015.02.06
포항님 답글입니다   2015.02.06
언제쯤   2015.02.01
구정때도 정상영업을 하나요   2015.01.31
오시기 전..   2015.01.24
고객님 답글입니다.   2015.01.23
일단은 실력이라고 보네요   2015.01.22
오전 영업을 시작으로!   2015.01.20
김미 고객님 답글입니다   2015.01.17
저기   2015.01.16
반갑습니다 오공팔입니다.   2015.01.14
오늘 오전영업만   2014.12.31
1월 1일은 휴무입니다   2014.12.30
ㅋㅋ님 답글입니다   2014.12.30
12월 31일 부터 정상영업이 가능할 것 같습니다.   2014.12.30
도대체언제영업을   2014.12.29

주소 : 부산광역시 사하구 당리동 132-1번지 | 대표번호 051-204-5080 | OPEN : 오전영업 10:30 ~ 1:00 / 오후영업 2:00 ~ 클래식 반죽이 다 떨어질 때 까지 (일요일 휴무)

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved