우연하게 알게되어 이곳에 가끔씩 온답니다.
고향이 부산이라 본가에 갈때 꼭 한번 가봐야지 했는데....
내부사정으로 아직 맛볼 기회를 가지지 못해 아쉽답니다.

글을 읽다보니 누군가에게 상처를 주는 내용들이 보이더라구요...
왜그러시는지...

누구든지 행복할 권리가 있습니다.
그행복을 키보드의 손가락으로 상처주는 일이 없음 합니다.

노력하신분...기다리시는분....모두 힘내시고....
행복하세요...

조만간에 맛볼 기회가 있음 합니다.

다들 힘내시고...행복하세요

힘을 주는 글 감사합니다!
    언제 좋은 모습으로 인사드릴 수 있을지 확실히 말씀드리지 못해
    죄송하지만 오늘도 최선을 다하겠습니다
    첫마음 잊지않겠습니다
    진심으로 만들어 고객님들께 보답하겠습니다
    010 4138 0520 점장번호입니다
    문자주시면 영업시 문자로 알려드리겠습니다
    감사합니다!

제목 날짜
안하나요? (1)   2015.07.15
그저 빨리 영업하는게 답일듯 합니다.   2015.07.11
글이란게 참~~   2015.07.10
기다림님의 말에도 일리가 있네요   2015.07.10
사장님 싫은글도 답변을 그리 하시면 안된다고 봅니다 (1)   2015.07.10
이벤트 한번 하심이~~~건의 해봅니다 (1)   2015.07.09
매일 들림   2015.07.09
행복하세요~~ (1)   2015.07.09
관망자님 한번 보시요 (1)   2015.07.09
기다리던 7월이 왔건만 (1)   2015.07.09
7월 정확히..? (1)   2015.07.08
글쎄요 (1)   2015.07.07
언제쯤 오픈할가요 ㅠㅠ (1)   2015.07.07
오늘따라 왜이리 오공팔 도너츠가 생각나는지~~ (1)   2015.07.02
영업일..? (1)   2015.07.01
너무 반가운 소식이네요 (1)   2015.06.24
힘내셔서 꼭 7월에 꼭~~!!! 만 나길 바랍니다 (1)   2015.06.18
재오픈에 관한 글입니다!   2015.06.17
기리님 답글입니다   2015.06.17
심경화님 답글입니다   2015.06.17

주소 : 부산광역시 사하구 당리동 132-1번지 | 대표번호 051-204-5080 | OPEN : 오전영업 10:30 ~ 1:00 / 오후영업 2:00 ~ 클래식 반죽이 다 떨어질 때 까지 (일요일 휴무)

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved