저도 오래 기달리고 그래도 오픈 안하는 현 상황 사실 이해가 안되는게 아니라 사람에 따라서 짜증이 날수도 있다고 봅니다

그건 진상도 아니고 모든 고객이 대부분 그럴 것입니다

근데 말입니다

밑에 답변이나 저번에도 기다리다 이제는 지친듯한 불만글에 마치 당신보다는 영업을 하는 내가 더힘들지 않겠느냐? 식으로 답글을 하던데 그것은 진짜 영업하는 사람이 그리 말 하면 안되고요

오공팔을 기다리는 고객... 직접가서 문안연거보고 여러번 발걸음 돌리는 고객을 먼저 생각하기 바랍니다
제일먼저 오랜기간 기다리는 사람들에게 미안한 마음 이라는게 있어야 된다는 말입니다

두서없지만 뭔 말인지 아셨어리라 보고 이번달에는 도너츠 맛을볼수 있게 좀 빠른 결정을 내리기를 바랍니다

여러 번 헛 걸음 하셔서, 짜증이 좀 나시겠지만.... 그래도 고객보다는 경영자가 좀 더 힘들지 않을까요....? 저는 시기가 빠르면 더 좋겠다고 생각하지만, 무엇 보다도 재영업 가능성이 있다는 점에 긍정적으로 생각하고 있습니다. 저는 빵을 그리 좋아하지도 않습니다. 오공팔을 좋아하지만, 입맛이 원래 워낙 풀만 좋아하는 사람이라 월 한 두개 정도면 충분한 사람입니다. 그렇다고해서 이런 입맛이라 늦게 열어도 괜찮다는 것은 아닙니다. 저는 더 큰 기대가 있기에, 꼭 재영업 하기를 고대하고 있습니다.
제목 날짜
안하나요? (1)   2015.07.15
그저 빨리 영업하는게 답일듯 합니다.   2015.07.11
글이란게 참~~   2015.07.10
기다림님의 말에도 일리가 있네요   2015.07.10
사장님 싫은글도 답변을 그리 하시면 안된다고 봅니다 (1)   2015.07.10
이벤트 한번 하심이~~~건의 해봅니다 (1)   2015.07.09
매일 들림   2015.07.09
행복하세요~~ (1)   2015.07.09
관망자님 한번 보시요 (1)   2015.07.09
기다리던 7월이 왔건만 (1)   2015.07.09
7월 정확히..? (1)   2015.07.08
글쎄요 (1)   2015.07.07
언제쯤 오픈할가요 ㅠㅠ (1)   2015.07.07
오늘따라 왜이리 오공팔 도너츠가 생각나는지~~ (1)   2015.07.02
영업일..? (1)   2015.07.01
너무 반가운 소식이네요 (1)   2015.06.24
힘내셔서 꼭 7월에 꼭~~!!! 만 나길 바랍니다 (1)   2015.06.18
재오픈에 관한 글입니다!   2015.06.17
기리님 답글입니다   2015.06.17
심경화님 답글입니다   2015.06.17

주소 : 부산광역시 사하구 당리동 132-1번지 | 대표번호 051-204-5080 | OPEN : 오전영업 10:30 ~ 1:00 / 오후영업 2:00 ~ 클래식 반죽이 다 떨어질 때 까지 (일요일 휴무)

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved