저도 괜한 기대에 꼭 한번 먹고야 말겠다는 오기 비슷한 심정으로, 정기적으로 게시판에 들리는 1인 입니다.

님의 글을 보다 보니, 요즘 유행하는 갑질이라는 단어가 생각 나는군요.

님이 어떤 재화를 마음대로 구매할 귄리가 있듯, 오공팔 도너츠에서 장사를 할지 말지는 오롯히 경영자 마음이지요. 설사 테스트가 실패해 영영 문을 안열게되어도, 그것 역시 경영자가 감내해야 할 리스크이지, 돈 만원 2만원 내고 사먹는 소비자가 비아냥 거릴 대상은 아닐듯,,,,,,

님의 글을 보건데, 오공팔을 먹고도, 맛의 유뮤를 떠난 또다시 비아냥 거릴 1인일듯,,,,

소비자의 권리는 정당한 주장을 바탕으로 이루어져야지, 정당성을 인정 받을수 있답니다. 님이 하시는건 소비자의 권리가 갑인줄 아는 전형적인 사회의 병페의 한 단면을 보는듯 하여, 쓸데 없는 오지랖 한번 부려 봅니다

반갑습니다 오공팔입니다
    저희로 인해 자주 게시판을 확인해야해서 많이 번거로우시지요
    010 4138 0520 점장번호입니다
    연락주시면 영업하게될 때 문자드리도록 하겠습니다
    과객님,
    게시판을 통해 소통하면서 불편한 마음을 드린건 아닌지
    제 마음이 참.. 글로 표현할 수가 없네요..
    고객님들의 남기신 글이 오공팔을 울렸다가
    아프게했다가 또 힘을 내게 합니다
    노력한 만큼 좋은 결과가 있기를 정말 바라고있습니다
    과객님,
    꼭 뵙는 날이 왔으면 좋겠습니다
    감사합니다!

제목 날짜
안하나요? (1)   2015.07.15
그저 빨리 영업하는게 답일듯 합니다.   2015.07.11
글이란게 참~~   2015.07.10
기다림님의 말에도 일리가 있네요   2015.07.10
사장님 싫은글도 답변을 그리 하시면 안된다고 봅니다 (1)   2015.07.10
이벤트 한번 하심이~~~건의 해봅니다 (1)   2015.07.09
매일 들림   2015.07.09
행복하세요~~ (1)   2015.07.09
관망자님 한번 보시요 (1)   2015.07.09
기다리던 7월이 왔건만 (1)   2015.07.09
7월 정확히..? (1)   2015.07.08
글쎄요 (1)   2015.07.07
언제쯤 오픈할가요 ㅠㅠ (1)   2015.07.07
오늘따라 왜이리 오공팔 도너츠가 생각나는지~~ (1)   2015.07.02
영업일..? (1)   2015.07.01
너무 반가운 소식이네요 (1)   2015.06.24
힘내셔서 꼭 7월에 꼭~~!!! 만 나길 바랍니다 (1)   2015.06.18
재오픈에 관한 글입니다!   2015.06.17
기리님 답글입니다   2015.06.17
심경화님 답글입니다   2015.06.17

주소 : 부산광역시 사하구 당리동 132-1번지 | 대표번호 051-204-5080 | OPEN : 오전영업 10:30 ~ 1:00 / 오후영업 2:00 ~ 클래식 반죽이 다 떨어질 때 까지 (일요일 휴무)

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved