반갑습니다 오공팔입니다^^

항상 "첫"이란 것에 많은 애정이 깃드나 봅니다

이전 첫홈페이지에 정이 많이 들었나보네요..

그래서인지 새로운 공간에서 인사를 드리니 조금은 낯설기도 합니다 ^^;;;

하지만 고객님들과 소통할 공간이 더욱 다양해지고 넓어진 것 같아서 참 좋습니다 ㅎㅎ

고객님!!

두가지만 말씀드리겠습니다

1. 보시면

회원가입이라고 되어 있을텐데

정해진 포맷이라 변경이 안되어서 그대로 두었지만 

프로그램 실행은 하지 않게 처리해두었습니다

"회원가입하지 않아도 이전처럼 글도 쓰고 다양한 컨텐츠도 보실 수가 있습니다"

2. 이전 홈페이지에서는 따로 공지사항이 없어서 게시판에서 알려드렸었습니다

앞으로는 내용에 따라 알림글은 공지사항에 올리고,

게시판은 지금처럼 고객님의 글에 답을 올리고 소통하는 라인으로 사용하겠습니다

궁금하신 부분은 게시판에 남겨주시면 확인 후 답변해드리겠습니다^^

중간중간 문제가 있어서 홈페이지오픈일정이 늦어진 점 죄송스럽게 생각합니다

온라인에서 먼저 인사드리게 되었지만

오프라인 매장에서도 좋은제품으로 신나게 영업할 수 있도록

더욱 노력하겠습니다

담달이면 문닫은지 1주년쯤 되나요?
제목 날짜
오공팔입니다! (7)   2015.12.18
맛이 정말 궁금합니다^^ (1)   2015.12.10
고로케 킬러지만 오공팔만큼 만족스러운집은.. (5)   2015.10.23
보이소 (4)   2015.10.21
오공팔 비판하신분들 보세요 (3)   2015.10.20
오공팔 방문 8번했지만 한번도 못샀어요 (1)   2015.10.10
맛이 작년이랑 다르게 합니까? (4)   2015.10.04
10월내로 오픈 부탁드려요..ㅠㅠㅠ (2)   2015.10.01
작업? 실패이유에 대한 사진모습 (4)   2015.09.25
당리 응원자~~*^^* (1)   2015.09.22
이제는... (2)   2015.09.22
9월 5일에 홈페이지가 등록완료되었습니다!! (1)   2015.09.08
아직 준비가 안됐나요? (1)   2015.08.20
8월중순쯤 새로운 홈페이지   2015.08.12
응원합니다^^ (1)   2015.08.08
어느덧 8월... (1)   2015.07.29
최근들어 오공팔 빵이 땡기네요. (1)   2015.07.28
오늘도! (1)   2015.07.24
문제가 무엇일까요? (1)   2015.07.21
이번달 영업합니까? (1)   2015.07.20

주소 : 부산광역시 사하구 당리동 132-1번지 | 대표번호 051-204-5080 | OPEN : 오전영업 10:30 ~ 1:00 / 오후영업 2:00 ~ 클래식 반죽이 다 떨어질 때 까지 (일요일 휴무)

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved