저는 오공팔도너츠 직원도 아니고 오공팔 대표 1촌~8촌관계도 아닙니다 그냥 오공팔 도너츠를 사랑하는 1인입니다

왜 게시판에 오셔서 비판을 하고 따지는거줘 당신네들이 오공팔 주주입니까 왜 이래라 저래라 말들이 많은거줘

오공팔 대표께서 원자재에 문제가 있다고 설명을 했는데도 불신을 가지는 이유는 멉니까 

오공팔 대표가 당신들에게 비판 받아야 하는 팩트가 도대체 멉니까 저는 그냥 생각없이 때쓰는 어린애처럼 느껴지내요 1년 넘는동안 아무 수입없이 버티다는게 쉬운일 입니까 당신들은 그럴 용기라도 있었요

오공팔 대표랑 얼굴 한번 본적 없지만 처음에는 저도  참 사람이 미련 하면서 고집있는 양반이라 생각했습니다 하지만 1년이라는 시간을 문을 닫으면서 오공팔 대포 진정성이 느껴 지더군요 저라면 재료가 문제가 있어도 돈욕심에 맛이 약간 떨어져도 장사를 하겠다는 장사꾼 마인드입니다 

하지만 오공팔대표는 사업가 마인드를 가지고 있습니다 1~2년 손해를 감수하더라도 완벽한 그림이 나올때까지 투자를 하고 있는거줘 

저런 분들 특징은 경제적인 어려움은 극복 할수 있지만

도너츠장인 정신이 무너지는 순간 자기 자신도 무너지는걸 알기에  오공팔대표 또한 1년이지난 시간동안 예전의 그맛을 찾기위해 노력하는거 아닙니까

여러분 기다려 주세요 여러분 보다 더 힘들고 하루빨리 오픈하길 바라는 사람이 바로 오공팔대표 일껍니다 

오픈한 첫날은 짠맛이 많이 날꺼에요 오공팔대표가 감격스러운 드레싱눈물로 도너츠가 번벅이 될꺼 같습니다 

도대체 뭔 헛소리를 하고 자빠졌는지? 어이가 없어서 한마디함 장사를 해도 어려운 부분 있을수있고 비난도 있을수가 있음 이렇게 오래걸리고 기다리는 사람 많을수록 쓴소리도 있을수도 있는건데 당신이 뭔데? 주제넘는 오지랖은 자제바람
    글고 이런식으로 글쓰면 오히려 주인이나 알바가 썻다고 남들이 오해하니까 자중바람 다들 빨리 개업하기를 기다리고 기다리는 사람들임 그들모두도 팬이라고 할수있음 좋은글도 있고 불만글도 있을수 있는것임 당신이 쓰는 이런 오바글이 가장 문제입니다 주인분도 당신같은 글이 오히려 불쾌할수 있습니다 오공팔사장님은 아마도 불만이나 비난도 그만큼 오공팔을 생각하고 기다리는 팬들이라는것을 알고 있다고 난 확신합니다
제목 날짜
오공팔입니다! (7)   2015.12.18
맛이 정말 궁금합니다^^ (1)   2015.12.10
고로케 킬러지만 오공팔만큼 만족스러운집은.. (5)   2015.10.23
보이소 (4)   2015.10.21
오공팔 비판하신분들 보세요 (3)   2015.10.20
오공팔 방문 8번했지만 한번도 못샀어요 (1)   2015.10.10
맛이 작년이랑 다르게 합니까? (4)   2015.10.04
10월내로 오픈 부탁드려요..ㅠㅠㅠ (2)   2015.10.01
작업? 실패이유에 대한 사진모습 (4)   2015.09.25
당리 응원자~~*^^* (1)   2015.09.22
이제는... (2)   2015.09.22
9월 5일에 홈페이지가 등록완료되었습니다!! (1)   2015.09.08
아직 준비가 안됐나요? (1)   2015.08.20
8월중순쯤 새로운 홈페이지   2015.08.12
응원합니다^^ (1)   2015.08.08
어느덧 8월... (1)   2015.07.29
최근들어 오공팔 빵이 땡기네요. (1)   2015.07.28
오늘도! (1)   2015.07.24
문제가 무엇일까요? (1)   2015.07.21
이번달 영업합니까? (1)   2015.07.20

주소 : 부산광역시 사하구 당리동 132-1번지 | 대표번호 051-204-5080 | OPEN : 오전영업 10:30 ~ 1:00 / 오후영업 2:00 ~ 클래식 반죽이 다 떨어질 때 까지 (일요일 휴무)

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved