반갑습니다 오공팔입니다
벌써 3월입니다 
고객님 잘 지내시죠?^^
오공팔도 건강히 잘(?) 지내고 있습니다^^;;
5월중에 새로운 원맥으로 만든 원재료를 받을 수 있어서
현재 테스트는 못하고 있는 실정입니다

테스트결과가 나오면 일기장에 올리겠습니다
재오픈일정은 고려해둔 시점은 있지만
정확해지면 고객님들께 말씀드리겠습니다
가슴아프지만  양치기소년은 되지말아야죠..
현재까지 영업만 못하고 있지 열심히 준비하고
일하고 있으니 제품의 결과가 좋을 수 있도록
최선을 다하겠습니다
그리고
오공팔을 염려해주셔서 진심으로 감사합니다
결과가 어떻게 될지는 모르겠지만 
지금까지 노력해왔듯이 앞으로도 그렇게 살겠습니다
감사합니다!

항상응원합니다 !! 그때 오공팔 도너츠 맛 그립습니다
    타조님 반갑습니다 오공팔입니다^^
    응원 감사합니다!
    저도 타조님을 응원합니다!!!!!!!
    그리고 저도 일하고 싶네요...오공팔 다시 재오픈 할 수 있도록 노력에 또 노력하겠습니다
    오늘 남은 시간도 즐겁고 행복하세요~!
    가끔씩 매장을 엿보고 갑니다 ㅎㅎ
    빨리 예전의 도넛맛을 맛보고 싶네요
    화이팅 하세요~~~^^
    하루님 반갑습니다
    저희 매장에 다녀가셨던 고객님이시군요
    다시 뵐 수 있도록 노력하겠습니다!!!
제목 날짜
2017년 7월 29일 일기장 "포기하지 않는 오공팔" 올렸습니다 (2)   2017.07.29
2017년 6월 27일 일기장 "3년이란 시간이 흘렀습니다.." 올렸습니다 (8)   2017.06.27
내 인생 최고 신기한 빵집 (3)   2017.06.10
폐점 인가요??   2017.04.27
이제는 홈페이지 눈팅도 안할듯 하네요...   2016.09.19
오공팔이 추석인사드립니다 (7)   2016.09.12
추석이 다가오네요 (1)   2016.09.02
팔그저 올해안에는 장사 시작 하기를....   2016.07.11
예상보다 늦어졌습니다 (20)   2016.07.01
게시판 286번(16년 5월 15일) 필독 부탁드립니다! (2)   2016.06.08
영업 언제..? (1)   2016.05.31
필독해주십시오 이글은 ㅇㅇ님의 답글이기도 합니다 (1)   2016.05.15
너무 늦지만 앞으로 운영방안이 궁금합니다   2016.05.13
오공팔입니다^^ (9)   2016.05.07
오픈하면 꼭 갈게요~!! (3)   2016.04.22
2016년 3월 11일 일기장 "오공팔어벤져스" 업데이트 되었습니다   2016.03.11
오공팔입니다! (4)   2016.03.01
2016년 2월 11일 일기장 업데이트 되었습니다 (2)   2016.02.11
올해는 꼭먹고싶어요 (3)   2016.01.18
2016년에는 오공팔 맛을 볼수 있으면 좋겠습니다. (1)   2016.01.14

주소 : 부산광역시 사하구 당리동 132-1번지 | 대표번호 051-204-5080 | OPEN : 오전영업 10:30 ~ 1:00 / 오후영업 2:00 ~ 클래식 반죽이 다 떨어질 때 까지 (일요일 휴무)

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved